Рискуйте, творите, любите

Пожалуйста, верьте в себя:
Рискуйте, творите, любите!
И сотни дорог проходя,
С пути своего не сходите.

Что было, уже не вернёшь,
Лишь солнце не меркнет в зените.
За правдой скрывается ложь,
Других по себе не судите.

Живите сегодня, сейчас,
Свободными будьте, поймите,
Что шансов так много у нас:
Рискуйте, творите, любите!


Рецензии