Одиночество!

Одиночество моё-одиночество!
И зачем же ТЫ пришло-в мои годы?!
Может просто не так жил-иль случайно?
Но тоскливо мне в душе-так печально.

Перекрёстки в жизни все-разошлися,
Жизнь пеальною дёт-и так же длится,
В годы юные незнал-что так будет,
Я б другую жизнь начал-чем в годы юные.

О любви мечтал всегда-как в годы эти,
И о счастье я мечтал-в жизни этой,
Но,видать моя судьба-так сложилась,
А теперь года летят-чёрной птицей!
            г.Геленджик 2017г.


Рецензии