Поздно звать за собой

Ногти острижены -
Поздно звать за собой.
Больно царапать кожу - уже не выйдет.
Берёшь зажигалку,
Идёшь курить на балкон...
Строгий, задумчивый,
Светлой печалью виден...
Утром - уйдёшь –
Взвоют стены тоской.
Не возвращайся...
В сердце моём лишь боль.

08.03.2019      0:05


Рецензии