Вечное восьмое марта

У ней праздник почти всегда,
Очень гордо идёт она,
Юбка влево и в право летает,
Она как обычно, красиво шагает,

Ветер дунет и видно чуть, чуть:
Ягодицы жопы её,
Она тоже об этом знает-
Что ветерок ягодицы её слегка заголяет.

Но идёт уверенно так,
Ляшки - окорочка играют на почти голых ногах,
А на жопе, чуть выше бантик,
Он как будто упаковывает желанный подарок - фантик.

Декольте открывает цепочку,
Пусть все смотрят, на блеск её жёлтый,
А чуть ниже цепочки груди,
Вверх, вниз подлитают мужиков так заводят, суки!

Это новая женская мода-
Оголять на себе всё, что можно,
Будто свинки, трясут всем своим женским хозяйством,
И при этом, у них каждый день праздник!

Женщина должна быть женой и матерью, чтоб была полноценная семья, а современная мода - мода западной цивилизации подталкивает женщину к сексуальной свободе, к празднику своего личного, вечного игоизма.


Рецензии