Серый март

Серый март с холодным ветром,
снегопадом и дождём,
не считая километров,
лютовал в краю родном.
Мрачно небо над полями,
но до утренней зари,
пели нежно и красиво    
в тихой роще снегири,
призывая солнце к бою,
за весны цветущий сад.
Я приеду за тобою-
сколько б ни было преград.
Солнце тучи рвёт на части,
разбавляя серый цвет,
принося с собою счастье
и подснежников букет...


     март 2019


Рецензии
Замечательное стихотворение! Скоро тепло! Ждём солнца ! С теплом, в

Вито Гюго   09.03.2019 08:29     Заявить о нарушении
Ждём!
Благодарю Вас!!!

Надежда Георгиева 2   09.03.2019 11:19   Заявить о нарушении