Переболею

Мы ждём и ждём, когда придёт весна,
А за весной опять наступит лето.
Цветут сады и вовсе не до сна,
В ажурных кружевах встают рассветы.

припев:
Все преграды одолею,
Все обиды позабуду...
Я тобой переболею,
Всё равно счастливой буду.

Всё миновало, словно день один,
В пылу любви и трепетных свиданий...
Летит сторонкой журавлиный клин,
Летит листва тревог и ожиданий.

припев:
               

Не торопите жизнь, не торопите,
События и время подгоняя,
В ней каждое мгновение цените,
Ведь жизнь,- она короткая такая...
               
припев:
               


Рецензии