Эстафета

Куда эти годы мои спешат,
И как укротить их бег?
Уже ничего не вернёшь назад -
Обратный не взять билет,

Где юной красоткой по жизни шла,
И было всё - впереди.
Давно уже вишня моя отцвела,
Оставив любовь позади.

Лишь годы - булыжники на подбор
Легли и от гордых плеч
Следа не осталось: их время - вор
Куда - то смогло упечь.

Тот бег сумасшедший не остановим -
Придётся его принять.
Пора эстафету - другим, молодым
Свою уже нам передать.

08.03.2019 год.


Рецензии