Ложь

Вот была когда-то очень молодой,
Обещала мужу быть верною женой.
Обещал мне милый быть со мной всегда.
Пронести ненастья через все года.

Давно взрослой стала, обещаньям грош,
Значит те слова твои, были просто ложь.
Но а я ведь верною для тебя была
И конечно этого от тебя ждала.

Но случилось вот что, через тридцать лет,
Разошлись с тобою и остыл тот след.
Где искать той правды, к горлу словно нож,
До сих пор то телу, пробегает дрожь.


Рецензии