Жмора

Руки в кологорде
Память затанувшая в реках
Дева на святых берегах...
Охудевший, замученный, но жизнью не вздрюченный...

Помню твои ясные глаза,
как дождь с небеса...

В душе моей хлора и жмора...


Рецензии