жизнь

Жизнь – дорога дальняя
Короткая
да бывает как Боже в книге
запишет так и будет…
я в другое верю
когда 
душа к душе придёт
обнимутся они
вот это ВОЛШЕБСТВО
ВОСТОРГ
и ЧУДО…
Я верю, что Бог поймёт
И не разлучит Он души эти!!!
*
©Мурат Ибрагимов 8 марта 2019


Рецензии