Навсегда не получится...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НАРОДОВ МИРА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


http://stihi.ru/2023/07/25/3588


    * * *

Маленькими дщерями
Вспомните себя))
Чтобы в Жизнь поверило
Сердце....раздробя
Правила земных широт,
И весенних Дней;
Не забудь, что в Ночь поёт
Счастье....соловей!!!
Не забудь: Твои цветы!!!
Твой ....от Солнца ЛУЧ))))
Чтоб дыханием остыть
Не сумел, певуч -
Утра пламенный оскал
Даже в грусть-печаль)))
Чтобы тот, кто так искал
Жизнь в Тебе, - сказал
Лучшие Слова Любви...
В лучший в Мире ЧАС!!!
Только дольше сохрани
Этот МИГ  для вас......

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3049
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 91941


Рецензии