Поздравляю Тебя!!!

Поздравляю тебя!!!
С чем?
С тем,что ты чудо
И какие бы не были праздники..,мы делаем открытия
Тем,что сами раскрываем свои чувства
Как цветы?
Да..,похоже на то
Как за одну волшебную ночь.. на всех деревьях появляются зелененькие листочки
Их не было..,все деревья стояли голые
И тут,Бац!!!,ты открываешь окно,и клейкие,ароматные листочки перед тобой
Это волшебство?
Нет!!!
Это наступило тепло!!!
Которое раскрывает в тебе лепестки
Как цветы?!
Конечно да
Потому,что мы все цветы
Ждущие раскрыть свои лепестки
Чувства!!!


Рецензии