О, душа! Теперь ты заслужила...

***

О, душа! Теперь ты заслужила
Золото чеканных строк.
Мужественно шла через горнило
Взяток не берущих мук.
Выскребла невиданные силы,
Выдав судьбоносный шаг.
Вечности рука остановила
Времени коварный бег.

7.03.2019


Рецензии