Красивой женщине - 8 марта

Красивая! - До невозможности!
И — тем прекраснее, чем — жизнь сложней!
Презрев несоразмерности и сложности,
Она цветёт, сияя красотой своей!
Надолго взглядом глаз своих запомнится!
Волною теплоты, всплеснувшейся в груди,
Одарит полуночною бессонницей
И жаром вдохновения!
              Что невозможно —  остудить!


Рецензии