Как счастлива слышать о взгляде лучистом!

Как счастлива слышать
о "взгляде лучистом"!
Таком несравненном
и, чисто-пречистом...!

ВЕСНА ... разбудила...
ДРЕМАВШИЕ ЧУВСТВА !
На сердце лишь радость,
там нет места ..."пусто"!

Глаза пусть ... сияют ...,
и, светится ... взор ... !
И лепетом ... нежным
плывёт ... разговор ... !

СИЯЙ ... ! Ты ... достоин
ЛЮБВИ самой нежной!
Пусть СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ
будет речкой безбрежной!

Светлана Королева(Резанова)2
8 марта 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения ИГОРЯ ИСАЕВА "8 марта".
 


Рецензии