Женский день...

Ты,   словно  бы  не  жил  под  гнётом  запретов,
Ты,   словно  бы  умер  под  кромкой   ножа,
И  то,   и  другое...   Не  будем  об  этом...
Давно  под  хвостом  натирает  вожжа!

Всё  пробовал,   делал  меж  ленью  немало
И  сам  себя  высек,   как  "чья-то  жена";
Так  что  же  теперь  тебе  тремора  мало,
Когда  заждалась  из  всех  только  одна?




         08.03.2019г.


Рецензии