Найти себя

Эпиграф:
«Но мне есть, что сказать,
В этой жизни, которая вовсе не слякоть,
Мне есть, что забыть,
Чтобы двигаться дальше -
Мне хочется это забыть,
Но мне есть, что любить -
Знаю - я не один, до любви,
До любви дорасти, до любви...»
А.Дайнеко


Уж кажется, что всё я написала,
Но просят строчки - белый лист готовь,
Их бесконечность в звёздах шифровала
Та вечность, что несла нашу любовь.

Ищу тебя.. а ведь себя найти мне надо..
Кто без тебя я? Лишь с тобой была собой...
Так неожиданно нашла и потеряла..
Былого не вернуть, а мне расти самой.

Пытаюсь дорасти я до той сути,
Которую принёс ты и ушёл..
Как выйти из ворот мне грусти
Не забывая с чем ко мне пришёл?

08.03.2019
#ПисьмаЛюбимому


Рецензии