Хорошо сидим

В воздухе морозном увивался день
Я к тебе добрался на дворе метель
Мысли сиротливо смотаны в клубок
Вот какой "невзрачный" маленький мирок
Чувства в вперемешку радость, интерес
Клоун да конечно, но живой ведь весь...
Драма с позитивом, мыслей паровоз
Сам весь как огниво, чиркнишь и привоз
Но я верю в сказку будет хорошо...
И любовь и ласка и что-то ещё
Свет в глазах, что свечка тает  и дрожит
Жизни бесконечность ручейком бежит...
Хорошо есть вечер, "хорошо сидим"
Все с тобой на свете  вместе победим


Рецензии