Идеальная женщина. Кто она?

                Идеальная женщина.
                Кто она?
                Часть 1.
                Мечты.
Идеальная женщина. Кто она?
Интеллигентна и образованна,

Элегантна и раскована,
Сексуальна и рискованна...

Найти свой идеал довольно не просто.
Не встретишь её в огороде, на грядке.
Возможно она невысокого роста,
Фигура должна быть в полном порядке:
Девяносто, шестьдесят, девяносто.

Женщина идеальная.
Кто она?
Фраза, конечно, банальная.
Чтобы ни грамма силикона-
Сто процентов натуральная.

Не обязательно, чтобы ума палата,
Была бы приличной зарплата.
Не больно полная, не больно тощая.
Главное, чтобы была хорошая тёща.

Лучше чтобы тёща жила в Австралии,
Но можно и в Италии, в Анталии
И так далее...

Иногда думаешь, жену обнимая,
Как хорошо, что она глухонемая.
Ну а если скажем всерьёз и без шуток,
Жена не зависит от времени суток.

Женщины все хороши и прекрасны,
И эти слова совсем не напрасны.
Чтоб женщины этой достоин был ты,
Говори комплименты, дари её цветы!







               


Рецензии
Ведь женщины любят ушами,
Есенин излей свою душу стихами.
Кто их женщин поймет,
любят они весь день напролет.

Хрисула Чамчиди   07.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
Хочу любить взахлёб, напропалую,
Волшебное лишь скажет слово "да".
Одну её, как дочь свою, балую,
И на руках носить готов всегда.
С приветом! Сергей.

Сергей Весенин   07.06.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.