До марта

Осталось - не дожить до марта,
Как не дожил до февраля?
Ошибка. Амнезия. Карта
Несовпаденья. Рифма - бля.
Так я живу, что ль? Доживаю?!
И до апреля, и до мая?
Помилуй мя, спаси, мой Бог -
Чтоб наконец-то я не смог
Дожить...


Рецензии
"Поиграем в умиралки"...

Смагина Виктория   08.03.2019 17:04     Заявить о нарушении