***

Пусть в этот день весенний- как тает в поле снег,
Уйдёт вся грусть, унынье, лишь будет громкий смех!
ЛЮБВИ подснежник нежный- пусть в сердце расцветёт!
Как стойкая мимоза- НАДЕЖДА к вам придёт!
И как великолепна, роскошна орхидея-
Пусть будет в жизни СЧАСТЬЕ- и грея и лелея!


Рецензии