Восьмое марта

Всех,
Больших и маленьких,
Взрослых и не очень.
В лабутенах, валенках,
В сапогах и прочем...
В мини, миди, макси,
В джинсах и носочках.
В шубах, куртках, ватниках.
В шапках и платочках.
Рыжих и блондинок,
Русых и брюнеток.
Лысых как колено,
И в ужасных дредах.
С нулевым и пятым.
С пирсингом. В татушках.
Скромных словно заинька,
И в пятнистых шкурках.
Строгих и болтушек,
Умных иль красивых.
Всех я поздравляю
От лица любимых :)

© С.А. Юнаков, 2019


Рецензии