Поздняя осень

Цвета пыли небеса
в предрассветной дАли.
Вы такого никогда
утра не видали.

Я сморю на облака,
вглядываясь в осень.
В красках серых рек вода.
В небе редка просинь.

Поздней осени тоска
в небе, в реках - всюду.
Осенью я никогда
счастлива не буду.
27.04.2010


Рецензии