***

Сколько вам сегодня скажут нежных слов;
Од, поэм прекрасных, о любви стихов-
Столько вам желаем в этот праздник счастья!
Пусть и смех и радость говорят вам: здрасьте!

Сколько в целом мире купится цветов-
Столько вам здоровья пусть дарует Бог!

А любви вам столько милые принять-
Сколько ваши близкие вам способны дать!


Рецензии