Я люблю тебя

В рождество хочу
Подарить тебе
Я жемчужину на фате
Я до ужина подарить хочу
Она светится при луне
А жила она в глубине
Под пучиной вод мраморных
Согревал её в ледяной воде
Не кальмар и не устрица
А рапан один не на улице не в кустах
А в морской воде тинную зажевав
Я нырял туда за жемчужиной
Я дарю тебе на фате и до ужина
Ты согрей её своей верностью
И пойди со мной в неизвестности
По дорогам не распаханным
По долинам в алых маках
И уставшая собери на стол
По среди полей да бескрайних
И поставь на пол
Стул берёзовый
И накинь ковёр светло-розовый
Я люблю тебя –моя милая
Я люблю тебя – моя милая
Ты звезда моя- будь счастливая
Будь счастливая
Я люблю тебя моя милая.
https://vk.com/id433216372


Рецензии