Фитиль

                Маме

Удивительно
Как мы преодолели все
Два эгоиста -
И два добряка
Где-то там, глубоко
Я теперь не гашу тебя
Лишь фитиль подправляю
Чтобы ярче горелось
Чтобы миру светилось
Легко


Рецензии