В скалах с бабой

В скалах с бабой как с обузой
Два как будто рюкзака
Один хоть молчит на шее
Эту на прицепе жать

Ой хочу я скала-лазом
В жизнь войти так за тобой
И за лазить не захочешь
Коль прицеп прёт за тобой

Что по жизни неизменно
Это жизнь тебе дала
Прёшься в гору непременно
За тобою вся страна

За тобой и солнце светит
И всё небо в облаках
За тобою на прицепе
Ведь идёт судьба твоя

Что замёрзла, нет ты греешь
Это греешь ты меня
До вершины километр
Она хи да ерунда

Может хи идти по полю
По дороге ерунда
На машине так чудесно
А вот с бабой в горы да.


Рецензии