Крепкий орешек

ВТИРАЕМ
ДРУГ ДРУГУ
         ОЧКИ..
МОЛ, У ВАС..
МАШИНА БЕЗ ВОДИТЕЛЯ.,
ВЕДЁТ..
К НЕМИНУЕМОМУ БЕЗЗАКОНИЮ.,
А У НАС..
  К КОМПЬЮТЕРУ ЛЮБВИ..


У НАС
БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.,
ДАНЬ ОТДАЮТ ДРУГ ДРУГУ
И СВОЕЙ ТЕЛЕСНОЙ,
 И СВОЕЙ ДУХОВНОЙ  КРАСОТЕ..

А У ВАС..,
А У ВАС..,
- КРОВНАЯ МЕСТЬ
ПОСЛЕДНЕЙ ВЕНДЕТТЫ.,
ЕЩЁ..
С СЕМНАДЦАТОГО ГОДА,
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
"ЭХА МОСКВЫ"
ПРОТИВ
      "ЭХА ПЛАНЕТЫ"..


Рецензии