Моя потеря

Я теряла тебя день за днём
Я не верила в чистые слёзы
Я не знала .что в сердце твоём
Я была лишь шипами от розы.

Всё ещё не веря
Не могу любить и целовать
Ты моя потеря
Где тебя опять мне отыскать

Я играла на струнах любви
Находила себе оправдания
Не заметив разлуки огни
Потеряла тебя в день прощания.

Свет в глазах тускнеет
И не важно ,что там впереди
Ты моя потеря
Ну вернись скорей .ко мне приди!


Рецензии