Женский день

Женский день


О женский день!
Для женщин создан он
Вот и пришёл
Хоть раз в году
Но тоже хорошо
Мы празднуем его и ждем
Мы все его достойны
Хоть разные все мы
Есть те, что любят и страдают
А есть такие, что черны....
Их души так мертвы..
А  жаль...
Как ждём все мы
Вот этот день
И сколько горя
Иль разлук
Иль радости
Иль мук
Иль счастья
Иль любви
Иль слёз
Приносит он
Наш женский день
Печали день
Любви тот день
О женский день
8 марта


Рецензии