Старуха

Меня мой возраст не тревожит,
Не материальным я живу.
Тебя то что, мой друг , так гложит ?
Никак причину не пойму ?

Наверно на себя ты злишься,
Что не к нимфетке так влечёт.
Никак ты с этим не смиришься !
Слюна на зрелую течёт....

Не возбуждают малолетки ?
Но почему - упруг ведь зад?
Нет ведь проблем у милой детки ,
Так почему же ты не рад ?

Мозги ? Ну это лишний фактор...
В комплект к девчонкам не идёт.
И к цели прут ,как дивный трактор.
А цель их -ты , тебе везёт !

Назвал "старухой " меня гневно,
Ответь -вопрос ну очень прост! -
"Зачем приходишь ежедневно ?"
"Зачем душой ко мне прирос ?"

Ответ лежит на глади ровной-
"Скучаешь без меня ты ,друг ! "
И взгляд красотки секси -томный
В миг не развеет сей недуг!


Рецензии