Дарите женщинам цветы..

Дарите женщинам цветы! Немного радости и лести..
Безответной красоты,страстей и чувственности грешной!
Дарите-ВСЁ!..и будет Вам любовь и ненависть к злословью!
И всё,что можно-ПОПОЛАМ!..строкой ли?..может быть-ЛЮБОВЬЮ?
Дарите женщинам цветы! Иль просто так? Иль на забаву?
И,непременно словом-ТЫ!..стяжайте утреннюю славу?....?
Не огорчайтесь от любви,ещё от умысла прямого
Когда мужчина лишь НА МИГ?..ПРИЗНАЁТ ТЕБЯ ОБНОВОЙ!
Дарите женщинам цветы! Иль просто ТАК? Иль на ЗАБАВУ?
Не только к празднику ОНИ стяжают утреннюю славу? А?!
                (08марта19г.)
Р.S! Не огорчайтесь от любви!..ещё от умысла прямого?
Всё может женщина простить! Но не предательства любоГО? А?


Рецензии