Для самых нежных, ласковых, любимых и родных!

Я встану на одно колено
С букетом,в стиле боди-арта
Раскрою чувства откровенно
Сегодня ведь 8 марта!

В душе играет тихо лира
В груди любовь горит огнём
Я поздравляю женщин Мира
С Международным Женским Днём!!!


Рецензии