Увидеть месяц в Небе золотой

Начало Весны,в Берлине ветренно,прохладно.
Солнца вообще не видно,пасмурные дни.
Как будто бы Весна придти к нам не торопится.
И ветер тихо шепчет-подожди.

Всю Зиму мечтаем  быстрее дожить до Весны.
Увидеть в белоснежном цветеньи деревья.
Погулять по нескошеной мокрой траве.
Услышать в рощице соловьиное пенье.

Увидеть зореньку спустившуйся над речкой.
Увидеть месяц в Небе золотой.
Попросить у зореньки счастья,теплоты.
Чтобы в сердце раненом боли все прошли.


Рецензии