Мне тебя невозможно мало...

Мне тебя невозможно мало –
Чем измерить свою любовь?..
Если только сама усталость
Подберёт пару-тройку слов…

Если только невнятность фразы
Объяснит невозможность встреч…
Обречённость хрустальной вазы
Выдаёт содроганье плеч…

Время лечит, но боль  – больнее
И глубинней, чем сто морей…
Я опять без тебя сильнее,
Ты опять без меня – ничей…



08 марта 2019


Рецензии
Очарован!))
Ваш новый читатель,

Алхимик Пятьдесятседьмой   29.05.2021 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.