В гости к лету

Вот и снова летние деньки
Наступили, солнышко и речка,
Виден луг, ромашки, васильки,
Как истосковалося сердечко

Сердце дочки маленькой моей,
Вновь по краю сочных трав и рек,
По дорожке, тропке меж полей,
Всё равно в деревню человек

Детство, где провёл, стремится, едет,
На каникулы, со всей семьёй,
Где ведут поля, ручьи беседу,
Где озёра с чистою водой

Манят снова в край знакомый с детства,
Край о чём, тоскует наше сердце,
Край озёр и рек, лугов, ромашек,
Нам, как верный друг, рукой помашет

И поедем мы в тот край на лето,
Провожать закат, встречать рассветы,
Сердце дочки маленькой моей,
Лишь о нём тоскует всё сильней.


Рецензии