Судьба или рок

Судьба  –  она  женского  рода,
А  женщине,  всем  нам  понятно,
Над  нами  с  Небесного  свода
Всегда  изгаляться  приятно.

В  её  глазах  мы,  мужики,
Напыщенные  дураки,
Которым  слегка  подмигни,
И  тают  пред  юбкой  они.

Их  мир  примитивно  убог,
Поскольку  лишь  секс  у  них  бог.
А  женщина  –  тонкая  штучка:
Что  кошка,  крольчиха,  что  сучка.

Рок  же,  пусть  даже  злой,  право  слово,
Тем  не  менее  рода  мужского.
И  это,  скажу  без  чудачества,
В  моих  глазах  –  лучшее  качество!

Март  2019 г.


Рецензии