На 8 марта ты не придёшь

Целый день моросит тёплый дождь
зеленеет трава в Краснодаре,
на восьмое марта ты не придёшь,
я тогда буду в сильном угаре.

Поздравлять буду громко,любя
тост за тостом и надо,не надо,
я всех женщин люблю и тебя
только вдруг получаю прохладу.

Пусть весь мир наизнанку пойдёт,
пусть все звёзды на небе исчезнут,
знай,к тебе любовь не умрёт
и все мысли с тобой не померкнут.


Рецензии