Как все меняется с годами

Как все меняется с годами:
Люди, взгляды, отношенья.
Не знаю, что случилось с нами,
Но все утратило значенье.
Большое стало пустяками,
А шутки выросли в цене.
И прошлое, как след цунами...
И новый вгляд так важен мне.

...Цветы так ярки, небо - сине,
Улыбки встречных - добрый дар.
Тепло витает, как в пустыне,
Жизнь полыхает, как пожар...

Гонялся я за всем на свете,
А жара жизни не заметил...


Рецензии