И это, ты называешь жизнью?

И это, ты называешь жизнью?
Когда ты обывателем выходишь из дома
Харкнул.
Сказал матерное слово
Пошёл по потаскухам,
Которые по слухам...
Заразили тебя трипаком
В этой ситуации ты конечно оказался мудаком.
Потом этот хер переходил через дорогу...
На ебучий красный свет
Его тормознули ДПСники
И он долго им объяснял, что денег нет
Чтобы заплатить еб*ный штраф
Да конечно, мудак не прав
А кто сегодня прав?
Даже я заточку спрятал в рукав
Опасно, грязно, мрачно
- Это похоже на обычный день,
Но для других это всё прозрачно
Это просто тень...
Что сегодня? Игра в рулетку?
Может в монетку?
Может упасть с крыши,
Чтобы это не слышать.
Всю эту х*йню, о которой вечно п*здят,
Вечно и все подряд.
Тупые обыватели,
Пидорасы и мудаки
Зарабывали и тратили
А потом целуют кулаки,
Районной гопоты,
Если что ещё менты,
Тоже могут увезти в отдел
расстрел?
Жаль... Давно отменили
А было бы неплохо
Если подумать...
Мне так хочется расстрелять
Невыносимость реакции
Стреляет в упор
Ломает все абстракции
Заставляет мордой в пол
лежать,
блять.
Печально, обидно
и интересно
А сколько же было выпито бутылок
пива, прочей х*йни?
Сколько было выкурено сигарет?
Мальборо, Винстон, особого значения нет...
Ночь или день, это не важно
Любовь это способ протеста
В этом мире уже не страшно
А уродам здесь не место
Только жалко что сейчас
Всё наоборот,
Сейчас уроды правят рабами
А рабы у них берут в рот
Блять, как же я это ненавижу
То что каждый день я вижу
Я хочу всё уничтожить!
Огнём революции,
Нет ничего невозможного
Среди этой проституции.

14.02.19 20:02


Рецензии