Никогда

Прости, сегодня не смогу.
Тебя устроит «никогда»?
Ты догоняешь, я бегу,
Я скажу «нет», ты скажешь «да».

Пойми, что я совсем не та,
Что не с тобой, не для тебя.
И в моем сердце пустота,
И мне совсем не до тебя.

Уйди, не выйду ко двору,
Меня другие ждут дела.
Прости меня за то, что вру,
Что на тебя сегодня зла.

Прости, тебя я не ждала,
И не с тобой мечтаю засмеяться.
Тебя на ужин я не позвала?
Прости, но не за что мне извиняться.


Рецензии