Весной, когда природа открывает двери...

ВЕСНА, КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ
ПРИРОДА СОБРАЛА ТЕПЛА.
ЗДЕСЬ ВСЕ: ЛЮБОВЬ, РАЗЛУКА,
ДЕНЬ СВЕТЛЫЙ И НОЧНАЯ ТЬМА.

ВЕСНОЙ, КОГДА ПРИРОДА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛОВА,
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРОЙ ВЕРИШЬ
И ТОЙ, КОТОРАЯ ТЕБЕ ВЕРНА!

СПАСИБО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ
КОСНУТЬСЯ ЧУВСТВА, РАЗБУДИТЬ ОТ СНА.
ЧТО СЕРДЦЕ, ДУШУ ТЫ ТРЕВОЖИШЬ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВЕСНА.
21-й век.


Рецензии