Весенний хор

Весенний  хор - стихов весенних
в разномастье слов и рифм!
Как много душ Весной пленённых,
- хор звонкий в Весну влюблённых нимф.

Весна, весна -
         звонка  во светлость!
Весна в расцвете ярком - в свет цветов!
Добро Весны во всём в приметность!
И я стихом то подчеркнуть готов.


Рецензии