Можешь мне не отвечать...

Ярко вспыхну и угасну,
Как задутая свеча...
Помолчи, давно уж ясно -
Можешь мне не отвечать...
Жаль, что было всё напрасно
И, что снова не начать...
(Только ж, ярче стали краски -
Словно - в солнечных лучах..!).
Не печалься - не пытайся
Запалить фитиль опять,
Так случалось очень часто
И пора пришла - кончать...
Не скучай, не огорчайся -
Так похожая на счастье...
До чего ж мне твои очи..!
(Было б сказано не к ночи),
Но... довольно... и... прощай..!
Заходи, коли захочешь,
Только, уж пообещай -
Свеч не жечь по вечерочкам,
Коль задуешь ветерочком -
Ярко вспыхну и угасну,
Как задутая свеча...
Помолчи, давно уж ясно...

Можешь мне не отвечать...

08.03.2019.


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Кириличева   09.03.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Алим Старков   10.03.2019 18:31   Заявить о нарушении