Размышления перед 8 Марта

Кого бы грохнуть, чтобы деньги были,
Чтоб о брильянтах жёны не тужили.
Их много, но они в столице-
Уничтожающие всех нас лица.

Нам каждый праздник омрачают твари,
Отъевшие за наш счёт свои хари.
Они вконец, уроды, обнаглели,
Удавку на народ давно надели.

Что ни неделя- издают законы
Проклятые семитские гондоны.
Носящие часы за миллионы,
Не слышат нищего народа стоны.

Давно пора народу просыпаться
И перестать пред мразью унижаться.
И местных коллективно брать за горло,
Пока от наглости их шире не распёрло.

Толпой идите люди в кабинеты
Крыть матом их на кухне - толку нету.
Идите в суд - там кое-где есть люди,
Иначе год от года хуже будет.

Пусть мусор из Кремля свезут сначала,
Чтоб жить в стране всем людям полегчало.
Да из Госдуры закопать уродов,
Что портят жизнь несчастному народу!








 


   


Рецензии