Посвящение женщине к 8 марта

"посвящение  женщинам к 8 марта"
Сиянье глаз, как блеск луны
Ресниц волшебных опахало
Всё чувства нежностью полны
Ты так о празднике мечтала
С тобой он рядом каждый день
Вдыхая запахи украдкой
И воплощая все мечты
Творит желанья по порядку
В минуты нежности своей
Букет цветов, весны улыбка
И в томный свет ночных огней
Свою любовь он дарит пылко
Он воин был с планеты Марс
Она красавица с Венеры
Но Бог решил судьбу за вас
И показал любви манеры
Всех чувств любви не передать
О ней слагаются легенды
И дрожь волненья не унять
Ты на коленях ждёшь победы
Вам солнце дарит светлый день
Луна вам звёзды зажигает
И счастья радостного плен
Мужчинам радости прощает
Без женщин в жизни не прожить
Нам жизнь становится помеха
 И подвиг свой не совершить
Вы в нашей жизни лучик СВЕТА!!!!!!!!!!


Рецензии