Вечер с Солой

- Да кто ж тебе поверит,
Ну, разве что бибил,
Что ты билет на Солу,
На Монову купил.
И в день Восьмого Марта
Идешь на встречу к ней.
А может ты не русский,
А может ты еврей?

- Скажу я вам ребята
(Упасть или не встать)
К любимой поэтессе
Не так легко попасть.
Национальность тоже
Здесь вовсе не причем,
Вокруг нее клокочет
И бьется жизнь ключом.

Ее тончайший юмор
И элегантный слог
Мне кое-что из жизни
Дорисовать  помог.
Не жалко за такое
Тыщенку не одну....
И я веду с собою
Невестку и жену.


Рецензии