С Праздником!

И потому, что день- 8 МАРТА!
И потому, что сердцу веселей-
Мы вам желаем страсти и азарта!
И счастья до последних ваших дней.

Вы- наша радость, наше вдохновение,
Вы- наша слава, гордость и стремление,
Вы- наше счастье, вечная Весна!
За вас, девчонки! Стоя. И до дна.


Рецензии