Мотивы сказок и легенд

Мне пели северные люди
Свои заунывные песни
С холодным туманных краев
Так пробуждали мое отмерзшее сердце
Греть у костра ледяные отрезки
Моего спасительного обрезка
Верблюжий шерсти и носков из овец.

Надев на голову корону из снежинок
Я стану танцевать под струны нот
Держащих напряжение моей спины сутулой
И гордо подпевая мотивы сказок и легенд


Рецензии