Бесконечное Марта

Без наших женщин мир не впрок,
В них спрятан грех, и в них пророк.
Без них мы просто особь, люд,
А с ними стол вкуснейших блюд.

Восьмого марта - век уж минул,
Как мы склоняемся пред ними.
Хоть и не сразу, но признали
И почитать всех женщин стали.

Восьмое марта неспроста,
Избрали мы для их почета.
Ведь в марте тает мерзлота,
В борьбе сезонов переплета.

Восьмерку на бок положить,
И бесконечность в ней видна.
Так пожелаем им любить,
Чтоб через них пришла весна.


Рецензии
Снова Весна...А душа всегда юна...Поэтому Любить можно всегда--и не только женщин, 8 марта можно подарить добр и мужикам...И помнить про День святых Мироносиц...

Николай Москвитин   15.09.2019 20:27     Заявить о нарушении